黑椒青年
当前位置:首页 - 体育 >

警匪剧《铁探》即将收官口碑获赞 探讨职场人性

2019-10-08来源:邻医网

由袁伟豪、惠英红、姜皓文、黄智贤、蔡思贝、杨明、梁竞徽、许绍雄等主演的警匪剧《铁探》本周将正式收官。

该剧自播出以来,主演演技备受好评,剧情高潮迭起引热议,豆瓣评分始终保持在8分左右,口碑与热度齐飞。

警匪剧《铁探》即将收官口碑获赞 探讨职场人性

剧照

作为一部有创新意义的警匪剧,《铁探》对于警匪线的塑造非常强劲。该剧以警探尚垶(袁伟豪 饰)和“变节”卧底游秉高(姜皓文 饰)之间的追逐之战展开。剧中,尚垶和游秉高从一开始的敌对关系到后来的亦敌亦友,为观众刻画出TVB警匪剧里的铁血兄弟情。

在不少观众看来,《铁探》花了大量篇幅将矛盾聚焦在警队内部,从某种程度上堪称一部充满暗黑元素的职场人性大剧。除了饱满的剧情支撑和演员实力演绎外,该剧人设塑造的多面性也让整个故事更有层次感和感染力。

警匪剧《铁探》即将收官口碑获赞 探讨职场人性

剧照

有观众评价成:“这是一部没有人完美,没有人幸福的剧集。”而这也正是《铁探》的一大亮点——不再绝对的是非黑白,让人看到最真实的人生。

据悉,《铁探》正在腾讯视频独播,本周将正式落下帷幕。

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/tiyu/47818.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。