黑椒青年
当前位置:首页 - 体育 >

公E时代蔚县分会接力开展“春节暖心工程”慰问活动

2019-10-05来源:第三时尚



2019年2月1日下午两点,公E时代蔚县爱心救援会开展公E时代2019年度“春节暖心工程”慰问活动。

? ? ? ? ? ?

此次活动是继公E时代总会开展2019年度“春节暖心工程”慰问活动之后的接力敬老助残慰问公益活动。旨在让高龄、残疾、重病困难家庭能够度过一个爱意浓浓的春节,让特困群体感受到共产党领导下的民间公益组织的关爱。传播集小善汇大爱,人人参与;做公益献爱心,不忘初心的公益理念。号召大家能够积极参加公益组织,参加公益活动,用个人的微薄之力为弱势群体撑起追求美好生活的信念和希望。

志愿者在蔚县分会负责人耿秀红的带领下,首先来到北德胜庄村委会,和村支书滑书记一起为在这里等候的三位孤寡老人发放了慰问品。志愿者刘全荣、王府、许小龙提前祝福老人们新年快乐,给老人们拜年,帮助老人拿慰问品。公E时代宣化总会会长李宝龙、副会长白亚楠从宣化前来参加了此次活动。


北德胜庄还有一位身患残疾的五保户老人,由于行动不便,不能前来村委会领取慰问品。志愿者们就把慰问品送到老人家里。此次活动志愿者们给老人们准备了大米、牛奶、八宝粥等物品。公E时代总会带来了三件棉大衣,三副棉手套,三十六条肥皂和宣化平安妇产医院提供的新年挂历。

随后志愿者们又一同前往一对可怜的母女家里,细心的耿秀红为这对母女购买了新衣服。



最后,志愿者们来到了杨庄克村73岁失明老人杨大爷家里。杨大爷对志愿者们的到来表示感谢。通过近三个小时,公E时代蔚县爱心救援会圆满完成“春节暖心工程”慰问活动。






公E时代祝大家春节快乐

HAPPY NEW YEAR





转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/tiyu/46838.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。