黑椒青年
首页 > 人生 > 列表
《奔跑吧》一路向下:处境尴尬的户外竞技综艺

《奔跑吧》第三季播出第一期时几乎所有观众都在问这个问题。第一期结束,李晨意料之中地没有完成观众对“跑男大家长”的期许,郑恺被网友吐槽“尬出屏幕”。

2019-10-09

2019年电视剧开启“创业潮”,中国创业故事哪家强?

作者|唐小仙儿2019年不光是职场剧与悬疑涉案剧的“天下”,“创业”题材将成为新宠。而《都挺好》打响今年第一波全民爆款风潮之后,原着作者阿耐的另一部小说《不得往生》也被传将要拍摄。

2019-10-09

38㎡设计师巧改,这效果,完爆大户型

38平米的小户型经过设计师精心改造,造造觉得非常漂亮时尚,完爆大户型。客厅装修的非常精致漂亮,室内墙壁上采用了浅蓝色的格调,搭配浅色的实木卡座,显得非常时尚有质感。

2019-10-08

《延禧攻略》的大猪蹄子算什么,10年前的聂远乃当红古装小生

这部电视剧不仅让女主吴谨言爆红,顺便也让聂远、秦岚等迎来事业第二春。剧中的乾隆皇帝,撩遍红宫,还爱争风吃醋,观众送外号“大猪蹄子”。

2019-10-08

一季度苹果财报到底有什么秘密?有人持续看衰,也有人强烈看好!

众所周知,前几天苹果发布了2019年一季度的财报,但自发布之后,大家对苹果却看法不一,有人强烈看好,甚至看好的人似乎还是主旋律。

2019-10-08

190505 迪丽热巴《向上的光》幕后特辑公开 认真学歌的热巴不自觉散发软妹魅力

今日,“中国YOUNG计划”发起人迪丽热巴献唱的主题曲《向上的光》公开幕后特辑,展现了热巴在学习和录制这首歌的精彩画面,认真学歌的热巴不自觉散发软萌可爱的魅力。每一句的旋律都...

2019-10-07

信用卡持卡人在哪些商户消费最受银行喜欢,提额最快?

在使用信用卡的时候切记以下几点,这是最容易被封卡或者降额的:消费时刷到了低费率不良跳码的机器,总刷低端商户,被银行拉入黑名单商户。

2019-10-07

阿里,美团"全军出击",它将成为零售市场下个"爆发点"!

"这样的语音提示,如今时不时会从各个菜市场传出,卖菜卖肉的摊主们开始通过外卖平台挖掘线上增量。从菜场到家的最后一公里,近来再次成为电商平台的"兵家必争之地"。

2019-10-07

斗破苍穹249话:萧炎到达叶城,天妖傀一招打败六星斗宗

《斗破苍穹》第249话已经更新,这一话中萧炎已经离开了焚炎谷,前往了中州的叶城。这一次萧炎是想参加丹塔大会,不过现在出了点情况,小医仙被追杀,萧炎需要欣蓝的帮助。

2019-10-06

5岁小鱼儿比老爸还有时尚感,酷帅造型真抢镜,沙溢注定是背景墙

口罩棒球帽全副武装,有没有被路人认出我不知道,反正这装扮,绝对是位慈祥的老父亲啦~不只是棒球帽口罩和眼镜的组合相当日常,沙溢就连在穿着上,也是丝毫没有明星的架子,简单的黑...

2019-10-05

世界之大,何以为家

男主:赞恩·艾尔·哈吉电影以赞恩提刀捅人和起诉父母为导火线,讲述了他为何起诉父母的故事理由:因为他们生下了我故事讲述了赞恩残酷的生长经历被父母卖去给商贩为妻。

2019-10-04

民族歌剧《沂蒙山》音乐专访3日20:42将在央视音乐频道播出

”5月3日20:42,民族歌剧《沂蒙山》剧组将走进央视音乐频道《音乐公开课》,和观众分享歌剧创作背后感人瞬间。

2019-10-04

冯小刚赔偿7000万给华谊兄弟,谁是这场并购中最大输家?

近日间,随着上市公司财务报表的披露,一则关于着名导演冯小刚赔款7000万元给华谊兄弟传闻被证实。原来一切起源于发生于2015年的一桩并购案,彼时,成立仅仅两个月的东阳美拉,其70%...

2019-10-03

穷富由谁定?这档香港节目讲的故事让人深思

电影《功夫》里,星仔和肥仔聪蹲在一座豪华夜总会的大门前,他俩的身旁有老有幼,是一群衣衫褴褛的人。星仔说道:“这个世界,满街都是钱,遍地都是女人,谁能够下决心,就可以争得赢...

2019-10-03

17被醒目四杀,看见ID后猴王鼓掌祝贺,这就是兄弟吧

一方面无论是4AM队员、观众还是解说,都在为醒目的这个雷加油呐喊,而17战队毫无疑问成了这个巅峰时刻的垫脚石,是被秀的那一个。

2019-10-03

1年贬值一半、3年损失八成,这类新车国家大力推广,你会买吗?

最近几年国家开始大力推广新能源车,政府为鼓励大家购买真是操碎了心,不惜拿出财政补贴、免购置税、不限牌、不限行等优惠政策。

2019-10-01

网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。