黑椒青年
当前位置:首页 - 人生 >

一季度苹果财报到底有什么秘密?有人持续看衰,也有人强烈看好!

2019-10-08来源:淮北之窗

众所周知,前几天苹果发布了2019年一季度的财报,但自发布之后,大家对苹果却看法不一,有人强烈看好,甚至看好的人似乎还是主旋律,因为苹果市场又回到了万亿美元。

也有人持续看衰,说苹果的衰退是必然的,一定会被华为等厂商超越,苹果的日子要不好过了。

一季度苹果财报到底有什么秘密?有人持续看衰,也有人强烈看好!

那么苹果一季度的财报里面究竟隐藏着什么秘密?今天我来帮大家揭秘一下。

先说看好的人为什么看好,那就是苹果的转型初步见到了成效,iPhone的收入贡献减少已经只占53%了。而服务业收入创新高,另外像可穿戴、家庭和配件产品增长幅度最大。

大家认为目前智能手机发展到顶峰了,苹果如果想靠一直靠iPhone来保持高速增长是不现实的,而现在服务业收入创新高,同时像可穿戴、家庭和配件被认为是5G后的增长点,苹果把握住了机会,所以这些人持续看好,觉得未来可期。

一季度苹果财报到底有什么秘密?有人持续看衰,也有人强烈看好!

至于看衰的人,则依然认为iPhone才是苹果最重要的基础,不管怎么转型,iPhone销量不佳,则基础不在了,毕竟服务、内容都是基于iPhone来的。

而从iPhone的销量来看,2019年一季度,iPhone的销量降低了17%,并且连续两个季度大跌,上下季度降低了15%,并且在中国这个最大的智能手机市场再次大跌22%。

所以看衰的人觉得,如果苹果iPhone不能回升,一直持续下滑,不管服务、内容做得怎么样,流量减少了,收入一定会减少的。

一季度苹果财报到底有什么秘密?有人持续看衰,也有人强烈看好!

这以上两种就是隐藏在苹果一季度财报中的秘密,你又是怎么看的呢?是看衰还是看好呢?就我个人而言,我是看好。

其实目前国产机也有转型的趋势,只是没有什么方向,没有抓手,只能在硬件这条道走到黑,而苹果已经做出了榜样,说不定接下来国产机也会学苹果的,你觉得呢?

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/rensheng/47805.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
iPhone 智能手机 硬件 华为公司
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。