黑椒青年
当前位置:首页 - 结婚 >

牛!李亚鹏新女友酷似王菲,宋祖德曝身家500亿

2019-10-09来源:36氪首页

5月3日,李亚鹏与新女友被拍到一同现身某活动。

李亚鹏身穿一件黑色休闲外套,戴着黑色墨镜,看起来非常的简约,而站在旁边的女子则装扮精致,穿着优雅,气质中更是带着些许冷意,整体状态酷似王菲。

李亚鹏牵手新女友,自然早就是想要公之于众的意思了吧!

关于李亚鹏新女友的来头,此前宋祖德在自己的账号里发文爆料,该女子年纪大约36岁左右,更为重要的一点是该女子身价不菲,是个女企业家,是李亚鹏在开发房地产时认识的一位企业老总。

牛!李亚鹏新女友酷似王菲,宋祖德曝身家500亿

据悉该女总裁身价不低于500亿人民币,绝对的顶级单身优质女性了。

当然,就宋祖德目前的爆料来看,显然还需要进一步的做确认,但从该女子的整体气质来看,很显然消息的准确性还是有很大可信度的吧!

两人5月1日时,还曾被拍到一起牵手出现在某公园散步的照片,该女子外出散步,衣着却有着走时装周的感觉,一条白色的裙子,外面还披着一件白色的外套,看起来非常的有气势,只是显然和李亚鹏牵手的动作幅度不宜过大,不然衣服很容易掉下来,该女子私下过于装扮自己的一面,显然与大众有着比较明显的距离感。

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiehun/48140.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。