黑椒青年
当前位置:首页 - 结婚 >

《神奇女侠 1984》最新剧照:80 年代的戴安娜还是美!

2019-10-07来源:人民网


《神奇女侠 1984》最新剧照:80 年代的戴安娜还是美!

据screenrant消息,为了庆祝盖尔·加朵在北美时间 4 月 30 日生日,《神奇女侠 1984》导演派蒂·杰金斯分享了一张戴安娜在片中的造型照。对即将上映的电影来说,这是一个诱人的视角,该影片于 2018 年 12 月开机,但要等到 2020 年夏天才会上映。

《神奇女侠 1984》时间设定在 20 世纪 80 年代,故事设定是在美苏冷战期间,同时还要面对来自豹女(克里斯汀·韦格饰演)的威胁。佩德罗·帕斯卡将扮演诡计多端的商人马克斯韦尔·洛德,克里斯·派恩或许将继续出演史蒂夫·特雷弗的角色,也就是戴安娜的爱人。不过目前还不清楚派恩是否真的是出演史蒂夫·特雷弗(Steve Trevor)这个角色,或者他是否会扮演后代或克隆人。

杰金斯在推特上发布了《神奇女侠 1984》的新剧照,附带的信息是:“生日快乐,我最生气勃勃、最令人惊叹、最神奇、最美丽、最有爱心、最有气势、最欢乐、最令人敬畏的朋友和伴侣,再多言语也无法表达我多爱你。”盖尔·加朵则立即回应说:“ 我感谢宇宙将我们聚集在一起,爱你的姐妹。” 盖尔·加朵今天已经 34 岁了,这意味着她在这张照片中比戴安娜年轻得多:

《神奇女侠 1984》最新剧照:80 年代的戴安娜还是美!

目前尚不清楚这个场景的地点是在哪里,从戴安娜的服装和时尚的室内设计来看,她可能是在参加马克斯韦尔·洛德的派对。在《神奇女侠》中,她身穿长袍就是为了深入敌方,她在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中也使用类似的策略进入莱克斯·卢瑟的派对中。

当然这个场景也有可能发生在现代,并且《神奇女侠 1984》有一个类似于第一部电影的框架设备(她的白色服装肯定让人想起她在卢浮宫担任??策展人的日常工作中穿的另一件)。

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiehun/47496.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。