黑椒青年
当前位置:首页 - 结婚 >

唐人影视太会省钱,梅三娘的发饰,刘亦菲换个颜色、安以轩歪着戴

2019-10-04来源:来宾汽车网

看过唐人版《聊斋志异》的小伙伴都知道唐人影视在服化道上非常的会省钱,这部剧虽然云集了很多明星大腕,但里面的服装和发饰却总是出现一物多人共用的现象,比如说《小谢和秋容》单元中小谢的满天星发饰同时也出现在了《画皮》单元中王安旭老婆的头上。但唐人的省钱大法并不局限于一部剧,有时还可能出现同一款发饰出现在不同剧女主头上的情况,比如以下这几位。

唐人影视太会省钱,梅三娘的发饰,刘亦菲换个颜色、安以轩歪着戴

《聊斋志异之画皮》中曾黎扮演梅三娘,当年看这部剧的时候真是对梅三娘又爱又怕,怕在她变成毁了容的女鬼时确实看起来很凄厉,爱在她真的太美了,在剧中的每个造型都特别的美,不管是女鬼还是花魁,不管是浓妆还是淡妆,都美得让人惊艳。比如这一套,是梅三娘利用新身份接近王安旭时的舞姬造型,穿着粉色的纱裙,头上戴着红色的串珠渔网发饰,搭配一抹红唇,巧笑嫣然、明艳动人。

唐人影视太会省钱,梅三娘的发饰,刘亦菲换个颜色、安以轩歪着戴

《仙剑奇侠传》中刘亦菲扮演赵灵儿,真正的美女是不需要P图美颜滤镜的,就像刘亦菲这样,这张照片就没有经过任何后期处理,但刘亦菲不论是形象还是气质怡人很出众,尤其是皮肤状态看起来特别的通透干净,这个时候还带点婴儿肥,显得更加清纯娇俏。这个造型是赵灵儿变成蛇之后出现的,黑裙加上厚厚的发髻,显得成熟大气了不少,头上戴着串珠渔网发饰,简约又精致,这个发饰跟梅三娘的款式是一样的,只是颜色变了。

唐人影视太会省钱,梅三娘的发饰,刘亦菲换个颜色、安以轩歪着戴

《仙剑奇侠传》中安以轩扮演林月如,其实这部剧整体的服饰都挺质朴的,不管是公主赵灵儿,还是大小姐林月如,即使出身高贵、家缠万贯,但衣服穿的永远是粗布麻衣,头饰也几乎是各种不值钱的绳子丝带。相对来说,林月如头上戴的串珠发饰是她所有的饰品中看起来最精致的一款了,搭配印花裙显得活泼又有个性。林月如的发饰跟梅三娘的发饰是同一款,只是戴法不一样,梅三娘是戴在正面的,而林月如是歪着戴的,搭配不同的穿着,一下子很难分辨出这是同一款发饰。

看完以上几位戴同款发饰的唐人剧女主,你觉得谁最美呢?

?

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiehun/46509.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
安以轩 刘亦菲 赵灵儿 美女 仙剑奇侠传 服装 画皮 曾黎
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。