黑椒青年
当前位置:首页 - 教程 >

Ark Invest CEO看好特斯拉 认为其股价可能达到每股4000美元

2019-10-07来源:东方热线

据CNBC报道,Ark Invest创始人兼首席执行官凯瑟琳?伍德非常看好特斯拉的前景。她认为,该公司股价可能达到每股4000美元,甚至更高。伍德称:“即使它只是一家电动汽车制造商,我们预计他们将筹集100亿美元的资金;而在牛市预测中,这意味着它们需要资金来推出自主策略,我们认为他们将筹集200亿美元资金。”

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiaocheng/47486.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
特斯拉汽车 Ark 电动汽车
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。