黑椒青年
当前位置:首页 - 教程 >

“美队”脱下战衣开启轮回

2019-10-05来源:中国红木家具网

《复仇者联盟4》之后,脱下“美国队长”战衣的克里斯·埃文斯依旧片酬不断。他与派拉蒙合作的科幻题材电影《无限Infinite》定档于2020年8月7日上映。

《无限Infinite》改编自D. Eric Maikranz所着的《转世文献》,故事脑洞很大——有一个邪恶狂人打算毁灭世界,他每个世纪都会转世投胎,为了阻止他的疯狂野心,一群男女战士也会转世与其战斗。克里斯·埃文斯饰演一个精神分裂的男人,他经常做噩梦,但其实这些梦都是他几世轮回的记忆,他的记忆是与邪恶狂人对抗的砝码。

《无限》由由《伸冤人》的黑人导演安东尼·福奎阿执导,《变形金刚》制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉制作,派拉蒙希望能将其打造成一套新的系列电影。

今年11月27日,克里斯·埃文斯与莱恩·约翰逊、丹尼尔·克雷格合作的《利刃出鞘》将上映,该片是一部致敬阿加莎·克里斯蒂、群星云集的推理电影。(邵梓恒)

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiaocheng/46839.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
克里斯·埃文斯 派拉蒙 复仇者联盟4 安东尼·福奎阿 伸冤人 美国队长 变形金刚 科幻小说 INFINITE 博纳影业集团 莱恩·约翰逊 丹尼尔·克雷格 贾科莫·博纳文图拉
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。