黑椒青年
当前位置:首页 - 多肉 >

28岁的黄老板宣布发布新歌

2019-10-09来源:新民网科技数码

重磅消息!Justin Bieber和Ed Sheeran合作新单《I Don’t Care》于今日释出,此前比伯的热单《love yourself》中,黄老板也参与了作词,所以这可能是《Love yourself》2.0

点击跳转&播放黄老板比伯《I don't care》

作为霉霉闺蜜团里唯一的男性,黄老板自然少不了跟霉霉的合作了。可能是作为闺蜜的专属福利,两人还合作了不止一首。这首收录于专辑《Red》中的乡村曲风《Everything has changed》是黄老板泰勒的首度合作,六年前,我们曾不熟络的伴唱男生如今已红极一时。4年后两人又合作了一首《End game》,收录于专辑《Reputation》。

霉霉和黄老板拍摄《Everything has changed》时剧照

黄老板为专辑《÷》写的第一首歌《Perfect》,让他成为了承包全世界婚礼歌单的男人。Spotify公布的数据显示,黄老板的《Perfect》打败了火星哥、烟鬼、Faith Hill、Lifehouse和Train等歌手的热单,在“2018年最受欢迎10首婚礼必备单曲”稳居首位。而这首歌背后有个更浪漫的故事是,该曲是黄老板为女朋友而创作的。而后又邀请碧昂丝一起演绎了《Perfect Duet》男女对唱版本。

点击跳转&播放黄老板碧昂丝《Perfect Duet》

而黄老板跟姆爷的合作就更有意思了。Ed Sheeran说自己一直期待和姆爷合作,因为在童年时患有的口吃,9岁时父亲给他买了一张Eminem的黑胶唱片,他将歌词倒背如流。所以他认为姆爷的音乐对他口吃的治疗起到了很大的帮助。16年黄老板收到了阿姆经纪人邮件后,立刻参与了《River》 的合作。这算不算追星的最高境界了?

点击跳转&播放黄老板阿姆《River》

- 长按关注QQ音乐 -

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/duorou/48158.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
贾斯汀·比伯 跳槽那些事儿 碧昂丝·诺利斯 歌手 Spotify 埃米纳姆 音乐 婚礼 口吃
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。