黑椒青年
首页 > VR资源 > 列表
韩国爱豆能挣多少钱?SM专辑分成太抠门,难怪能靠EXO盖一栋大楼

大家熟悉的SM公司在专辑方面的分红制度就是非常的“抠门”,专辑收入上95%都是归于经纪公司所有,但是艺人只能分到手的是5%。

2019-10-09

英国自称海军实力世界第三,无奈现实太“骨感”!

英国位列第五目前,英国皇家海军人员中编制约3.4万人,主战舰艇包括2艘6.5万吨的“伊丽莎白女王级”常规动力航母,目前正在进行F-35B舰载机测试,尚未具备作战能力;此外,还装备有6...

2019-10-09

“刘大奎”官宣:师父与范老师通话了,范老师愿意演《刘老根3》

自从上个月传出《刘老根3》即将于5月6日在铁岭开拍的消息后,网友翘首以盼,期待“药匣子”范伟及其他原班人马主创可以再聚《刘老根3》。

2019-10-09

江南烟雨中,在这等你

2005年,该歌曲获得CCTV-MTV音乐盛典年度最佳单曲、百事音乐风云榜港台十大金曲、第十二届中国歌曲排行榜港台最受欢迎歌曲等奖项。

2019-10-09

印尼迁都哪里好,各省gdp了解一下

那么除雅加达以外还有哪些地区较为富裕呢,我们就透过印尼各省的gdp数据来看一下,下图中人均gdp较高的都用了红线标出。

2019-10-08

最具性价比的处理器,购买搭载这款处理器的手机绝对值!!

在手机的各种硬件中,处理器是极为关键的一部分,然而在现在,仅是处理器好并不能完全衡量一个手机的好坏,只有每个环节做的都到位才能得到消费者的青睐。

2019-10-08

1篇文章100万美金,22岁女孩的成功秘诀:决定你成功的,不是努力

?现在是粉丝经济时代,粉丝量巨大的网红的带货能力并不亚于流量明星。美国一位22岁的网红通过自己创造的彩妆品牌已经成为了一位亿万富翁。

2019-10-07

缘分天注定!蔡少芬和张晋从小就有“夫妻相”,网友:真的好像

俗话说,不是一家人不进一家门,夫妻之间时间久了,在长相上会越来越像。但是,从小就有夫妻相,这就是属罕见,但是却发生在了蔡少芬跟老公张晋夫妻俩身上。

2019-10-07

粮食烘干机怎么了?鼎盛时期400家企业,现在大部分消失!

2015年至2017年,我国粮食烘干产业呈现“井喷式”发展,2016年鼎盛时期曾有超过400家企业进入。然而到2018年,整个烘干机行业遭遇寒潮,农机补贴系统里只剩下不到150家。

2019-10-07

2岁就开始出道,5岁赚到百万资产,患上皮肤病父母却不管不问

2岁就开始出道,5岁赚到百万资产,患上皮肤病父母却不管不问娱乐圈当中除了知名的明星之外,还有得到很多的小童星。

2019-10-06

《我只喜欢你》和《暖暖小时光》,吴倩刑菲演技太甜,你最爱谁

最近有部很火的电视剧叫《致我们暖暖的小时光》,林一个和刑菲饰演的男女主角简直就是到处撒狗粮。作为一部青春偶像剧,大伙儿自然喜欢,尤其是讲述了从校园到职场再到婚纱,最后终成...

2019-10-05

《复联4》中能看破穿越者身份的,除了古一和弗丽嘉,还有他

在《复仇者联盟4:终局之战》中,为了搜集无限宝石扭转败局。钢铁侠和绿巨人等复联成员制造出了时光机器,并分成几组小队,穿越到不同的时空去搜集不同的无限宝石。

2019-10-05

盘点复联四中超级英雄们的搞笑吐槽!哪个吐槽最犀利?

复仇者联盟四已经上映许久,罗素兄弟接受早安美国访问,给出可剧透《复联4》的时间点,表明自己认为可以剧透的时机点,就是电影上映2周之后。

2019-10-05

邓超等人不再参加《奔跑吧》原因曝光,而他却快糊掉了?

前段时间,《跑男》官方微博发出新一季《奔跑吧》阵容,其中邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗因为工作安排,将缺席新一季跑男录制,而新一季《奔跑吧》阵容为李晨。

2019-10-05

《权游》剧评:熊女最初只有一个镜头,临冬城大战让人汗毛直立

这场电视剧最大规模的战争,用了连续55个夜晚+3个外景地拍摄,总耗时是经典战役“私生子之战”的两倍。

2019-10-04

谁会是钢铁侠的继任者?

自《复仇者联盟四:终局之战》在中国大陆率先上映以来,国内的漫威迷们掀起了一股史无前例的观影热潮,刷新了各类票房纪录。

2019-10-04

杨幂年轻时模仿赫本被全网嘲,如今携新剧归来,被誉为国民赫本!

杨幂出道之初就有“小赫本”的称号,虽然时亚洲人,但是杨幂的五官还是非常立体的。尤其是杨幂那一双水汪汪的大眼睛,为她加分不少。

2019-10-04

为李嘉诚生下3个孙子的梁洛施晒下午茶,苍老了许多、脸有点崩

5月3日,梁洛施在社交账号上分享了一组自己与友人享受下午茶的照片,照片中她穿着一身粉色束腰连衣裙,将头发扎在脑后,对镜头举杯甜笑,浑身都散着一种豪门阔太的豪华气质。

2019-10-04

倪妮、张震的这部《雪暴》惨败背后,依旧有着这两个闪光灯

虽然这部由倪妮、张震、廖凡和黄觉组成的豪华阵容所打造的作品未能挽救目前电影在口碑和票房上的双失利,但其去年获得第23届釜山电影节新浪潮奖足以证明这部电影有着它的可圈之处而在...

2019-10-04

网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。