黑椒青年
当前位置:首页 - VR资源 >

1篇文章100万美金,22岁女孩的成功秘诀:决定你成功的,不是努力

2019-10-07来源:东北信息网

?现在是粉丝经济时代,粉丝量巨大的网红的带货能力并不亚于流量明星。李佳琦的一句OMG,让很多口红都卖断了货。随着社交媒体的发展,越来越多的网络红人开始自己创业。美国一位22岁的网红通过自己创造的彩妆品牌已经成为了一位亿万富翁。

想想我们的22岁可能还在上学,经济还没独立,而凯莉詹娜(Kylie Jenner)已经是2018年美国富豪榜上的第五名了。

1篇文章100万美金,22岁女孩的成功秘诀:决定你成功的,不是努力

在2012年的时候,凯莉詹娜和他姐姐一起创立了她们的服装品牌。在2016年的时候,她又推出了自己的彩妆品牌Kylie Cosmetics。凯莉詹娜对彩妆非常执着,并把它发展称自己的事业。

1篇文章100万美金,22岁女孩的成功秘诀:决定你成功的,不是努力

现在很多人都想要创业做跨境电商,但是却不知道怎么经营。凯莉詹娜的成功可以给普通商家很多启示,在她的成功路上,我们很少看到埋头苦干,却能看到很多诀窍,这也是凯莉一直所坚持的,她认为,成功不能只把希望寄托在努力上,而要掌握一定的技巧。

首先,粉丝数巨大。凯莉詹娜在10岁的时候就参加了真人秀和杂志的形象代言人,后来还出演了电视剧,还走上了模特生涯。这些经历都给她带来了大量的粉丝。凯莉詹娜在Twitter上就有2670万粉丝,她在ins上发表一篇关于产品的消息,都会带来高达100万美金的销量。所以,跨境卖家一定要学会利用社交媒体推广自己的产品,或者选择合适的网红进行合作。

其次,就是饥饿营销。因为凯莉詹娜的彩妆品牌大部分都是限量发布,这样产品很快就会被售光。货少买的人多,稀缺性的效果就会被放大。

1篇文章100万美金,22岁女孩的成功秘诀:决定你成功的,不是努力

最后,配合节日营销。凯莉詹娜非常懂得在什么时候营销,很会把握机会。上一年母亲节的时候,她推出了一套彩妆套装。这套彩妆以凯丽妈妈的名字命名,寓意是“妈妈的经纪人”。这套彩妆在母亲节的时候被销售一空。

现在,跨境电商越来越火爆,各种各样的电商平台像亚马逊、速卖通、STARDAY等,很多创业的卖家都选择了合适的平台入驻开始经营自己的店铺。在经营自己店铺的时候,一定要多学学凯莉詹娜的营销模式。我们可能没有凯莉詹娜的美貌,但是我们可以复制她的成功经验。想要了解更多跨境电商资讯,欢迎关注我们哟!

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/VRziyuan/47499.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
文章 化妆 经济 创业 市场营销 口红 Twitter 模特 真人秀
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。